6月16日,2024大连夏季达沃斯论坛服务车辆展示暨交接仪式在东港音乐喷泉广场举行。

据一汽红旗汽车销售有限公司总经理、党委书记王胜利介绍,一汽红旗旗下C+级旗舰轿车新红旗H9、东方豪华旗舰MPV红旗HQ9、豪华礼宾新旗舰红旗国悦荣膺本届论坛政要接待用车,共交接各类用车45辆。

仪式现场交付车辆(活动方供图)

此次参与政要接待的红旗各车型设计理念,植根华夏千年文化沃土,以“尚·致·意”为设计理念,匠艺淬炼“高山飞瀑、中流砥柱”直瀑式格栅,“红光闪耀、旗贯山河”贯通式旗标,“昂首挺胸、旌旗飘扬”腰身,“中华瑰宝、经典流传”汉字“红旗”尾标,合而向全球嘉宾呈现大国风范与东方之美交融的恢弘气度。

编辑:于芳菲
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容