央广网大连6月26日消息(记者于芳菲 王松)25日晚,2024大连夏季达沃斯论坛“大连之夜”文化晚宴文艺演出在大连东港音乐喷泉广场精彩上演。

演出分为“迎宾献瑞”“共享欢乐”“亲情一家”三大篇章,将通过热烈、祥和、唯美、深情的演艺风格,既展示大连的浪漫时尚,又体现夏季达沃斯论坛给滨城带来的美好,在温馨的气氛中,使来宾感受到中华文化的和合之美,感受到大连人的热情好客。

机械动物展出(央广网记者 于芳菲 摄)

总导演马志广介绍:“整台节目强调创新,在创意和形式上有两大亮点。一是把大海的主视觉形象与大连的城市地标景观融为一体,并贯穿全场演出;二是调动全市优秀文艺资源、邀请大连籍著名演员,融合传统与现代,采取跨界、混搭及AI技术等手法,组成包括音乐、杂技、舞蹈、京歌京舞的综艺演出。”

各色美食令人驻足流连(央广网记者 于芳菲 摄)

活动现场还设有特色展示区,一道道各具特色的地方美食,一项项非物质文化遗产,令嘉宾赞叹不已、流连忘返。

仿真机器人登台献唱(央广网记者 于芳菲 摄)

无人机表演(央广网记者 于芳菲 摄)

编辑:于芳菲
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容