7月5日,大连市第六届“工匠杯”职工技能竞赛暨全市结构与建筑技能大赛、中建八局东北公司重点项目“铁军杯”劳动竞赛启动仪式在大连国际航运中心大厦项目顺利举行。

启动仪式现场(中建八局东北公司供图)

启动仪式上,与会领导共同为“三号联创”“创双优”揭牌,并为劳动竞赛队伍授旗。项目代表宣布了技能竞赛实施方案,技能大赛裁判员代表和参赛选手代表分别作了表态发言。全体参赛队伍发出了“以高效履约助力实现大连市‘两先区’‘三个中心’建设”的铿锵誓言。

比赛现场(中建八局东北公司供图)

据悉,本次技能竞赛由大连市总工会和市科技局、市教育局、市人力资源和社会保障局、团市委、市妇联联合举办,大连市海员交通建设工会和中建八局东北公司工会承办。本次大赛共有28名选手同台竞技,设镶贴工个人赛一个赛项,由理论考试和实际操作技能两部分组成,按照百分制3:7的权重计算总分,经过专业裁判打分汇总成绩,以竞赛构建技术交流、人才培养“双平台”,促进职工队伍技能素质提升,推动大连重点项目建设跑出保质保量“加速度”

编辑:于芳菲
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容